[ 7890 ]
琢磨さんのおかげです。
投稿者: たろなお
2004/11/15 23:06:53
2004/11/15 23:06:53
琢磨さん、スタッフの皆様、昨日のイベントは感動しました。
本当にありがとうございました。
ほんの一ヶ月ちょっと前に初めての鈴鹿で感動し、
琢磨さんのファンクラブに入って、
人生初めてのBBS参加で、
そのうちいろいろな方とBBS上でお話ができて、
各地の琢磨さん応援のHPに参加させていただき、
そして昨日は初のオフ会参加!
たくさんの方と親しく交流させていただき、
それはそれは楽しい充実した1日を過ごしました。
琢磨さんから始まって、友達の輪がどんどん広がっていって、
なんか毎日とても幸せで、主人や子供たちにも
優しくなれちゃう・・・琢磨さんのおかげです。
ありがとうございます。
肩の奥の痛みが、どんどんとれて、すっかりなくなりますよう、
お祈りしています。
本当にありがとうございました。
ほんの一ヶ月ちょっと前に初めての鈴鹿で感動し、
琢磨さんのファンクラブに入って、
人生初めてのBBS参加で、
そのうちいろいろな方とBBS上でお話ができて、
各地の琢磨さん応援のHPに参加させていただき、
そして昨日は初のオフ会参加!
たくさんの方と親しく交流させていただき、
それはそれは楽しい充実した1日を過ごしました。
琢磨さんから始まって、友達の輪がどんどん広がっていって、
なんか毎日とても幸せで、主人や子供たちにも
優しくなれちゃう・・・琢磨さんのおかげです。
ありがとうございます。
肩の奥の痛みが、どんどんとれて、すっかりなくなりますよう、
お祈りしています。
[ 7892 ]
仲良しこよし!
投稿者: むらまさ
2004/11/15 23:40:16
2004/11/15 23:40:16
>たろなおさん
お話一杯できてすんごく嬉しかったです!
これも本当琢磨さんのおかげですよねえ。
信州TCのBBSにももっといらして下さいね!
これをご覧の皆さんものんびりとした信州TCに気楽に来ておしゃべりしていって下さいね!
参加資格は「佐藤琢磨を愛し応援し続けること」だけですので地域不問です!
http://www.geocities.jp/sinsyutakumaclub/
お話一杯できてすんごく嬉しかったです!
これも本当琢磨さんのおかげですよねえ。
信州TCのBBSにももっといらして下さいね!
これをご覧の皆さんものんびりとした信州TCに気楽に来ておしゃべりしていって下さいね!
参加資格は「佐藤琢磨を愛し応援し続けること」だけですので地域不問です!
http://www.geocities.jp/sinsyutakumaclub/
[ 7889 ]
昨日は。。
投稿者: ryoko21
2004/11/15 23:00:14
2004/11/15 23:00:14
昨日初めて書き込みをさせていただいて、お礼の言葉を書く前に誤字のあることにも気がつかず登録をしてしまったドジな「わたるの母」です。それなのに 「tiisanatakumakunn」さん[orange]さんお二人も返信していただいて本当に温かい言葉をありがとうございます。またまた感激です。
今日も自分で撮ったヨレヨレなビデオを見たりして,ニマニマと昨日の余韻にひたっています。息子はこれから休日だけのお楽しみ、2004年のF1ゲームで父親と一緒に琢磨さんになりきって激走を繰り返すことでしょう。
琢磨さん、スタッフの皆さん、そして優しく見守ってくださった周りの皆さん本当にありがとうございました。
入場前、並んでいた時に琢磨さんのマネージャーさんのサイン入りのノボリを見せてくださったお兄さん、ありがとうございました。帰っていく琢磨さんはやっぱりオデッセイでしたね。
大きく手を振って去っていく琢磨さんカッコよかったですよね。
席に着いた時に、「輪ゴムが欲しいなあ〜」と独り言を言っていたら親切にくださったお姉さん、ありがとうございました。助かりました。ジャンケンゲームでレーシングシューズをもらえて良かったですね。思わず 一緒に興奮してしまいました。
来年はぜひ鈴鹿で!!
今日も自分で撮ったヨレヨレなビデオを見たりして,ニマニマと昨日の余韻にひたっています。息子はこれから休日だけのお楽しみ、2004年のF1ゲームで父親と一緒に琢磨さんになりきって激走を繰り返すことでしょう。
琢磨さん、スタッフの皆さん、そして優しく見守ってくださった周りの皆さん本当にありがとうございました。
入場前、並んでいた時に琢磨さんのマネージャーさんのサイン入りのノボリを見せてくださったお兄さん、ありがとうございました。帰っていく琢磨さんはやっぱりオデッセイでしたね。
大きく手を振って去っていく琢磨さんカッコよかったですよね。
席に着いた時に、「輪ゴムが欲しいなあ〜」と独り言を言っていたら親切にくださったお姉さん、ありがとうございました。助かりました。ジャンケンゲームでレーシングシューズをもらえて良かったですね。思わず 一緒に興奮してしまいました。
来年はぜひ鈴鹿で!!
[ 7901 ]
Re:昨日は。。
投稿者: RYO(報道局長)@調布
2004/11/16 00:42:31
2004/11/16 00:42:31
ryoko21さん
>マネージャーさんのサイン入りのノボリを見せてくださったお兄さん
きっと私のことでしょうね(^^)
私の前にいたご子息さんが、ノボリをみて笑顔を見せてくれましたよね。
なんだかとても嬉しく思いました。迷惑になってしまったらどうしようと、一時は持っていくのを辞めようかと思いましたが、持っていって正解だったみたいです。
これからもまたどこかのイベントでお会いしましょう!
TNN: Takuma News Network
http://takumasato.pro.nu/
>マネージャーさんのサイン入りのノボリを見せてくださったお兄さん
きっと私のことでしょうね(^^)
私の前にいたご子息さんが、ノボリをみて笑顔を見せてくれましたよね。
なんだかとても嬉しく思いました。迷惑になってしまったらどうしようと、一時は持っていくのを辞めようかと思いましたが、持っていって正解だったみたいです。
これからもまたどこかのイベントでお会いしましょう!
TNN: Takuma News Network
http://takumasato.pro.nu/
[ 7958 ]
Re:昨日は。。
投稿者: 輪ゴム姉さん
2004/11/17 14:18:09
2004/11/17 14:18:09
ryoko21さん
いえいえどういたしまして。
家を出るときあわてて持ってきたので1本しか差し上げられなくて。
TCM@大阪に参加した方「輪ゴムを持っていくように」の書き込みが役に立ちました。
ありがたかったです。
来年はぜひ鈴鹿で応援したいですね!
いえいえどういたしまして。
家を出るときあわてて持ってきたので1本しか差し上げられなくて。
TCM@大阪に参加した方「輪ゴムを持っていくように」の書き込みが役に立ちました。
ありがたかったです。
来年はぜひ鈴鹿で応援したいですね!
[ 7888 ]
感謝感激あめあられ〜♪
投稿者: ゆみひめ
2004/11/15 22:55:54
2004/11/15 22:55:54
琢磨さん、スタッフの皆様、とてもすばらしく楽しいイベントを
開催してくださり、ありがとうございました。
そして、琢磨さん、サインと握手、感激です☆
目の前の琢磨さんの目がきらきらしていて、オーラに圧倒され
ました。
1000人分のサインと握手、すっごく大変だったと思います。
右肩大丈夫でしたか?
琢磨さんの愛に感激です。一生ついていきたーーーいっ。爆!
開催してくださり、ありがとうございました。
そして、琢磨さん、サインと握手、感激です☆
目の前の琢磨さんの目がきらきらしていて、オーラに圧倒され
ました。
1000人分のサインと握手、すっごく大変だったと思います。
右肩大丈夫でしたか?
琢磨さんの愛に感激です。一生ついていきたーーーいっ。爆!
[ 7884 ]
タックン、大好き!
投稿者: makiko
2004/11/15 22:40:15
2004/11/15 22:40:15
初めて書き込みさせてもらいます。
琢磨くん、昨日はとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
4歳の娘と二人での参加だったので、琢磨くんや皆さんにご迷惑をかけたら・・と心配していました。
でもプレゼントが見事当たった時も(大切にします!)、握手会の時「タックン大好き!(娘はこう呼んでいます)」と言った時も、子供の目線で優しく接してくださり、年齢関係なくファン一人一人を大切に思ってくれる琢磨くんの温かさを感じました。
私も娘も、そして留守番の旦那も更に琢磨ファンになりました!
ぜひ、ご自分のお体も大切にしてくださいね。
当日席が前だった方、プレゼントを頂く時ビデオを突然お願いしてすみませんでした。やはり、撮影できていませんでした・・が、快く引き受けてくださったり、当選を一緒に喜んで頂いたりして嬉しかったです。本当に有難うございました。
琢磨くん、昨日はとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
4歳の娘と二人での参加だったので、琢磨くんや皆さんにご迷惑をかけたら・・と心配していました。
でもプレゼントが見事当たった時も(大切にします!)、握手会の時「タックン大好き!(娘はこう呼んでいます)」と言った時も、子供の目線で優しく接してくださり、年齢関係なくファン一人一人を大切に思ってくれる琢磨くんの温かさを感じました。
私も娘も、そして留守番の旦那も更に琢磨ファンになりました!
ぜひ、ご自分のお体も大切にしてくださいね。
当日席が前だった方、プレゼントを頂く時ビデオを突然お願いしてすみませんでした。やはり、撮影できていませんでした・・が、快く引き受けてくださったり、当選を一緒に喜んで頂いたりして嬉しかったです。本当に有難うございました。
[ 7883 ]
お疲れ様でした。
投稿者: 沙々華
2004/11/15 22:25:40
2004/11/15 22:25:40
琢磨さん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。
抽選会には外れてしまったし、じゃんけんも負けてしまいましたが、最後の握手会で、琢磨さんから、いろんなものを貰った気がします。
あまりにまっすぐ、しっかり目を見て握手してくださったので、もうなんか恥ずかしくなってしまって、あんまり目を合わせられませんでした。(汗)
最初、そんなに緊張してなかったのですが、あと3人…という辺りからしっかり緊張してしまい、自分でテンぱってるのがよく分かりました。(苦笑)
テンバリ気味で、私が話出すのを待っていてくださった、琢磨さんの優しさに感動し、とても私より年下とは思えない程の落ち着きっぷりに、びっくりしました。
先週誕生日で、誕生日の日に松本さんの写真集が発売になったりして、勝手に誕生日プレゼントだと思っていましたが、琢磨さんから「おめでとうございます」と言っていただけて、すごく嬉しかったです。
今週半ばにイギリスに渡るとのことでしたが、お体に気を付けて冬のテスト、そして来年もがんばってください。
とても楽しい時間をありがとうございました。
抽選会には外れてしまったし、じゃんけんも負けてしまいましたが、最後の握手会で、琢磨さんから、いろんなものを貰った気がします。
あまりにまっすぐ、しっかり目を見て握手してくださったので、もうなんか恥ずかしくなってしまって、あんまり目を合わせられませんでした。(汗)
最初、そんなに緊張してなかったのですが、あと3人…という辺りからしっかり緊張してしまい、自分でテンぱってるのがよく分かりました。(苦笑)
テンバリ気味で、私が話出すのを待っていてくださった、琢磨さんの優しさに感動し、とても私より年下とは思えない程の落ち着きっぷりに、びっくりしました。
先週誕生日で、誕生日の日に松本さんの写真集が発売になったりして、勝手に誕生日プレゼントだと思っていましたが、琢磨さんから「おめでとうございます」と言っていただけて、すごく嬉しかったです。
今週半ばにイギリスに渡るとのことでしたが、お体に気を付けて冬のテスト、そして来年もがんばってください。
とても楽しい時間をありがとうございました。