[ 7809 ]
感激でした!
投稿者: ryoko21
2004/11/15 00:14:44
2004/11/15 00:14:44
今日は、4歳の息子と初めてイベントに参加させていただきました。質問コーナーで一番初めに琢磨さんに「そこの元気な男の子.」と指名していただいた子供の母です。
息子は朝から張り切って、「琢磨選手に『モナコで勝ってください!』って言うんだ。」と言って射たのですが、指名していただいたとたんに恥ずかしくなってしまい「モナコ・・勝って・・。」と言うのが精一杯。でも琢磨さんと司会の方が優しくフォローしてくださって,力強く「来年 がんばります!」と答えていただいて、息子は大満足でした。母は、質問をする前に名前を言ったら、「こんにちは、わたるくん。」と声をかけてくださったのがうれしくて、未だに琢磨さんの声が耳にこだましているような感じです。
息子は朝から張り切って、「琢磨選手に『モナコで勝ってください!』って言うんだ。」と言って射たのですが、指名していただいたとたんに恥ずかしくなってしまい「モナコ・・勝って・・。」と言うのが精一杯。でも琢磨さんと司会の方が優しくフォローしてくださって,力強く「来年 がんばります!」と答えていただいて、息子は大満足でした。母は、質問をする前に名前を言ったら、「こんにちは、わたるくん。」と声をかけてくださったのがうれしくて、未だに琢磨さんの声が耳にこだましているような感じです。
[ 7816 ]
Re:感激でした!
投稿者: tiisanatakumakunn
2004/11/15 00:37:33
2004/11/15 00:37:33
小さいのに良く頑張りましたね。私は頑張れ頑張れと応援してました。今までテレビで見ていた人が目の前にいてましてや大勢の人。
緊張しちゃいますよね。けど、頑張って言えた度胸があります。
お母さんの気持ちもホントわかります。
きっと小さくとも記憶に残るでしょうね。
今ごろ琢磨君の夢でも見てるのかな?
緊張しちゃいますよね。けど、頑張って言えた度胸があります。
お母さんの気持ちもホントわかります。
きっと小さくとも記憶に残るでしょうね。
今ごろ琢磨君の夢でも見てるのかな?
[ 7818 ]
Re:感激でした!
投稿者: orange
2004/11/15 00:48:29
2004/11/15 00:48:29
私も遠くから、がんばれ!とエールを送ってました。
とてもがんばりましたよ、おこさまd(*⌒▽⌒*)b
琢磨クンも子供の目線に立って優しいまなざしを送ってましたよね。
私にも2歳タクマがおりますが、いつかイベントで質問させたいなーと思ってしまいました(>▽<;;
とてもがんばりましたよ、おこさまd(*⌒▽⌒*)b
琢磨クンも子供の目線に立って優しいまなざしを送ってましたよね。
私にも2歳タクマがおりますが、いつかイベントで質問させたいなーと思ってしまいました(>▽<;;
[ 7808 ]
ありがと♪>黄色のクリアフォルダ
投稿者: akitan
2004/11/14 23:56:04
2004/11/14 23:56:04
イベントとっても楽しかったです。
琢磨さん、スタッフの皆さん、お疲れ様です。ありがとうございました。
帰りにロビーで、もらったサインをどうやって折らないように持って帰るか算段していた私と友人に、黄色のクリアフォルダを下さったかわいらしいお嬢さん♪どうもありがとう!
あなたのおかげで、無事に持ち帰ることができました。
SpecialThanksデス☆
琢磨さん自身はもちろん、ファンの方もみなさん凄く良い方で、
気持ちが”キレイ”になるような一日でした。
琢磨さん、スタッフの皆さん、お疲れ様です。ありがとうございました。
帰りにロビーで、もらったサインをどうやって折らないように持って帰るか算段していた私と友人に、黄色のクリアフォルダを下さったかわいらしいお嬢さん♪どうもありがとう!
あなたのおかげで、無事に持ち帰ることができました。
SpecialThanksデス☆
琢磨さん自身はもちろん、ファンの方もみなさん凄く良い方で、
気持ちが”キレイ”になるような一日でした。
[ 7807 ]
大失敗を・・・・
投稿者: tiisanatakumakunn
2004/11/14 23:42:30
2004/11/14 23:42:30
今日は本当に有難うございました。
時間があっという間に感じるくらい楽しい時間でした。
しかし、握手会では娘は恥ずかしさのあまり抱っこをせがみ抱っこをしたままカードを貰い恥ずかしいみたいですーといいステージを
下りてしまいました。両手がふさがっていたのと緊張したので握手を忘れてしまったのです。あーーーーーーーーーーーーーー!!
っと叫びたくなりました。でも、カートをしている息子はしっかり握手をしてもらい早くカート行きたいなー佐藤琢磨はカッコ良かったっと大喜びだったので残念ですが救われました。
こっちで握手したんだよママこっちの手といって私と握手してくれたので、握手をしたと思っています。
娘は顔も見れなかったのに楽しかったね—また来ようね—なんて。
家族の共通の楽しみを作ってくれた琢磨さんに感謝します。
隣に座っていた女性の方やさしい言葉を掛けてくださり有難うございました。(色鉛筆などいろいろ落としていた子の母です。)
次回のイベントもファンの皆さんで楽しみたいです。
その前にまたたーくさん応援します。
頑張ってください。
時間があっという間に感じるくらい楽しい時間でした。
しかし、握手会では娘は恥ずかしさのあまり抱っこをせがみ抱っこをしたままカードを貰い恥ずかしいみたいですーといいステージを
下りてしまいました。両手がふさがっていたのと緊張したので握手を忘れてしまったのです。あーーーーーーーーーーーーーー!!
っと叫びたくなりました。でも、カートをしている息子はしっかり握手をしてもらい早くカート行きたいなー佐藤琢磨はカッコ良かったっと大喜びだったので残念ですが救われました。
こっちで握手したんだよママこっちの手といって私と握手してくれたので、握手をしたと思っています。
娘は顔も見れなかったのに楽しかったね—また来ようね—なんて。
家族の共通の楽しみを作ってくれた琢磨さんに感謝します。
隣に座っていた女性の方やさしい言葉を掛けてくださり有難うございました。(色鉛筆などいろいろ落としていた子の母です。)
次回のイベントもファンの皆さんで楽しみたいです。
その前にまたたーくさん応援します。
頑張ってください。
[ 7842 ]
Re:大失敗を・・・・
投稿者: チビッコ琢磨
2004/11/15 08:05:55
2004/11/15 08:05:55
tiisanatakumakunnさん、ウチの子供もカートをしているんです。イベントに行ってからは毎日の様に「早くカートに行きたい。早く走りに行きたい」と言っています。今まで以上に練習頑張って腕を磨いて速くなってくれればいいなぁ〜と思っています。tiisanatakumakunnさん、子供さんに「練習頑張ってネ!」とお伝え下さい。
[ 7806 ]
今までで一番・・・
投稿者: misa
2004/11/14 23:41:35
2004/11/14 23:41:35
えせさん、moryさん、萌ちゃんその他たくさんのファンの方
お会いできてうれしかったです。
ヘルメットさん、ビデオと食事会のお誘いありがとうございました。
次回は是非参加したいと思います。
今日のTMC。
本当に参加できて良かったな〜と思いました。
琢磨さんのレースや下着(?!)の話、バリチェロとの話など
普段のスポーツ番組を見ているだけでは聞くことのできないお話をたくさん聞けて、「ここにいる人達は幸せ者だ〜」と思いました。
琢磨さんとの握手。
町田っ子なんです!とか、いっぱい話したいことがあったのに、いざ順番になったら頭空っぽになってしまいました。
でも、近くで握手が出来て、ちょー至近距離で目を合わせられただけでもホント幸せ♪
今まで生きてきた中で
一番緊張して、近くで目が合ったのがとっても恥ずかしくなって・・・
行くまでは、初デートの気分でウキウキだったけど
今となってはそれ以上のドキドキと感動でした。
琢磨さん。
最後まで握手の様子を見ていましたが
お疲れの所なのに、ずーっと立ちっぱなしで
でも、ファンの方への笑顔はずっと変わらなくて。
見ていてちょっと辛いんじゃないかな?と
思ったりもしましたが、ファンの為に
貴重な時間を割いてくださったことに感謝したいと思います。
本当にありがとうございました。
お会いできてうれしかったです。
ヘルメットさん、ビデオと食事会のお誘いありがとうございました。
次回は是非参加したいと思います。
今日のTMC。
本当に参加できて良かったな〜と思いました。
琢磨さんのレースや下着(?!)の話、バリチェロとの話など
普段のスポーツ番組を見ているだけでは聞くことのできないお話をたくさん聞けて、「ここにいる人達は幸せ者だ〜」と思いました。
琢磨さんとの握手。
町田っ子なんです!とか、いっぱい話したいことがあったのに、いざ順番になったら頭空っぽになってしまいました。
でも、近くで握手が出来て、ちょー至近距離で目を合わせられただけでもホント幸せ♪
今まで生きてきた中で
一番緊張して、近くで目が合ったのがとっても恥ずかしくなって・・・
行くまでは、初デートの気分でウキウキだったけど
今となってはそれ以上のドキドキと感動でした。
琢磨さん。
最後まで握手の様子を見ていましたが
お疲れの所なのに、ずーっと立ちっぱなしで
でも、ファンの方への笑顔はずっと変わらなくて。
見ていてちょっと辛いんじゃないかな?と
思ったりもしましたが、ファンの為に
貴重な時間を割いてくださったことに感謝したいと思います。
本当にありがとうございました。
[ 7833 ]
Re:今までで一番・・・
投稿者: えせ神主
2004/11/15 03:06:16
2004/11/15 03:06:16
こんばんわ(^O^)/
会場では少ししかお話しできなくて、残念。。。
ですがやっとお会いできた事、本当に嬉しかったです(^_^)v
今日のTCM、本当に幸せなひと時でしたね♪
琢磨くんと会えた事はもちろんですが、
普段なかなか会うことのできないでいるファンの皆さんと、沢山お会いする事ができました。
周囲の席の方ともお互いに笑い会ったり、お話しできたり。
(周囲だった皆さん、大騒ぎしてしまってごめんなさいm(__)m えっと、ミッキーの手袋です(笑))
こういう時と場を提供して下さった事にも、とても感謝している私です(^^)
PS.私も次回?には目を合わせてもらえるように頑張るのだ〜(^O^)/
会場では少ししかお話しできなくて、残念。。。
ですがやっとお会いできた事、本当に嬉しかったです(^_^)v
今日のTCM、本当に幸せなひと時でしたね♪
琢磨くんと会えた事はもちろんですが、
普段なかなか会うことのできないでいるファンの皆さんと、沢山お会いする事ができました。
周囲の席の方ともお互いに笑い会ったり、お話しできたり。
(周囲だった皆さん、大騒ぎしてしまってごめんなさいm(__)m えっと、ミッキーの手袋です(笑))
こういう時と場を提供して下さった事にも、とても感謝している私です(^^)
PS.私も次回?には目を合わせてもらえるように頑張るのだ〜(^O^)/
[ 7805 ]
たくまさん、ありがとう!!
投稿者: やっちん
2004/11/14 23:37:30
2004/11/14 23:37:30
琢磨さん、今日は本当に楽しい時間をありがとうございました。
抽選は当たらなかったけど、最後にほんとにスペシャルなプレゼントをしかも全員に…。
琢磨さんの手は柔らかくて、とても暖かくて、もう感激です。
あんなに至近距離で見ることができた琢磨さんの顔はとっても優しい笑顔でした。(超顔ちっちゃい…なんて思ってました)
琢磨さん、お疲れだと思いますので、ゆっくり休んでくださいね。そして来年もみんなにかっこいい走りを見せてください。
抽選は当たらなかったけど、最後にほんとにスペシャルなプレゼントをしかも全員に…。
琢磨さんの手は柔らかくて、とても暖かくて、もう感激です。
あんなに至近距離で見ることができた琢磨さんの顔はとっても優しい笑顔でした。(超顔ちっちゃい…なんて思ってました)
琢磨さん、お疲れだと思いますので、ゆっくり休んでくださいね。そして来年もみんなにかっこいい走りを見せてください。