[ 7804 ]
ホント楽しかった♪〜〜
投稿者: トロ
2004/11/14 23:37:10
2004/11/14 23:37:10
琢磨さん、最高でした★ホントに楽しかったです!!
いざステージに上がり、タクちゃんを目の前にすると・・
ガチガチになってしまい、「がんばってください。」と、しか
言えませんでした(>_<)
笑顔で「ありがとう」と言ってくれました♪♪
しあわせ〜〜
次回は、も〜少し話せるようになりたいです。
イベント中、タクちゃんの声が、かすれてるのが気になりました
風邪ひかないように!!冬のテストがんばってくださいm(__)m
イベントスタッフの皆さんも本当にお疲れ様でした。
いざステージに上がり、タクちゃんを目の前にすると・・
ガチガチになってしまい、「がんばってください。」と、しか
言えませんでした(>_<)
笑顔で「ありがとう」と言ってくれました♪♪
しあわせ〜〜
次回は、も〜少し話せるようになりたいです。
イベント中、タクちゃんの声が、かすれてるのが気になりました
風邪ひかないように!!冬のテストがんばってくださいm(__)m
イベントスタッフの皆さんも本当にお疲れ様でした。
[ 7803 ]
最高のひとときでした!
投稿者: pekoponyo
2004/11/14 23:28:11
2004/11/14 23:28:11
初めて書き込みさせていただく、pekoponyoです。
琢磨さん、スタッフの皆さん、そしてファンの皆さん、今日はお疲れ様でした!
とっても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
琢磨さんのイベントにはじめて参加させていただきましたが、琢磨さんの笑顔と、お話が上手であるのにとてもびっくりしてしまいました。またファンの皆さんも、とっても明るくってほんわかしていて、琢磨さんを応援する気持はみんな変わらないんだな〜と、とっても嬉しくなりました。
私自身はファンの方々とあまりお話できず、残念でしたが、レーシングスーツに身を包まれた方(きっと有名な方なんだと思います・・・前から4列目、私の左、1人隔てたところにいらっしゃった方です)には、輪ゴムをいただきまして、ありがとうございました!この場を借りてお礼申し上げます。
まさかサイン&握手をいただけるとは思っていなかったので、それはそれはもう・・・!
私も琢磨さんからの「こんにちは」の一言で、頭の中がぶっとんでしまいました・・・。結局、「来年の表彰台、待ってます!頑張ってください!」の言葉しか言えませんでした。でも真剣なまなざしで「頑張ります!ありがとう!」と琢磨さんに言っていただき、もう、ポーっとなってしまいました・・・。
ほんとにほんとに、いい日でした。
ファン思いの琢磨さん、よりいっそうファンになってしまいました。残り少ない日本滞在の日々になりますが、充分に休養して英気をを養って下さいね!
では、ありがとうございました!
琢磨さん、スタッフの皆さん、そしてファンの皆さん、今日はお疲れ様でした!
とっても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
琢磨さんのイベントにはじめて参加させていただきましたが、琢磨さんの笑顔と、お話が上手であるのにとてもびっくりしてしまいました。またファンの皆さんも、とっても明るくってほんわかしていて、琢磨さんを応援する気持はみんな変わらないんだな〜と、とっても嬉しくなりました。
私自身はファンの方々とあまりお話できず、残念でしたが、レーシングスーツに身を包まれた方(きっと有名な方なんだと思います・・・前から4列目、私の左、1人隔てたところにいらっしゃった方です)には、輪ゴムをいただきまして、ありがとうございました!この場を借りてお礼申し上げます。
まさかサイン&握手をいただけるとは思っていなかったので、それはそれはもう・・・!
私も琢磨さんからの「こんにちは」の一言で、頭の中がぶっとんでしまいました・・・。結局、「来年の表彰台、待ってます!頑張ってください!」の言葉しか言えませんでした。でも真剣なまなざしで「頑張ります!ありがとう!」と琢磨さんに言っていただき、もう、ポーっとなってしまいました・・・。
ほんとにほんとに、いい日でした。
ファン思いの琢磨さん、よりいっそうファンになってしまいました。残り少ない日本滞在の日々になりますが、充分に休養して英気をを養って下さいね!
では、ありがとうございました!
[ 7801 ]
TCM感激しました!
投稿者: R2S
2004/11/14 23:16:38
2004/11/14 23:16:38
琢磨さん、スタッフの皆さん、今日は楽しい時間をありがとうございました。
琢磨さん、忙しいスケジュールでお疲れの中、サインカードと握手までしていただいて本当にありがとうございました。今もまだ感激しています。
握手していただいたときお礼を言うぞと気合が入りすぎ、カードをもらっているのを忘れてまたもらおうとしてしまいました。怪しい挙動をしてごめんなさい。
イベントに参加して、琢磨さんのファン思いの優しい人柄に触れて
人間、佐藤琢磨のファンになりました。自分もやさしい気持ちをまわりの人に伝播できるようになりたいと思いました。
どうか体を休めてください。
今日は本当にありがとうございました。
琢磨さん、忙しいスケジュールでお疲れの中、サインカードと握手までしていただいて本当にありがとうございました。今もまだ感激しています。
握手していただいたときお礼を言うぞと気合が入りすぎ、カードをもらっているのを忘れてまたもらおうとしてしまいました。怪しい挙動をしてごめんなさい。
イベントに参加して、琢磨さんのファン思いの優しい人柄に触れて
人間、佐藤琢磨のファンになりました。自分もやさしい気持ちをまわりの人に伝播できるようになりたいと思いました。
どうか体を休めてください。
今日は本当にありがとうございました。
[ 7796 ]
楽しかったTCM
投稿者: orange
2004/11/14 22:54:13
2004/11/14 22:54:13
琢磨君、今日は楽しい時間をありがとうございました!
声が時々かすれていて辛そうでしたが、最後まで終始笑顔で応えてくれましたね!ますますファンになりました。
握手のときスタッフの方に促されて琢磨君の前に出たのですがてんぱってしまい、サインをもらうとすっかり握手を忘れて立ち去りそうになると、たくまくんがそっと手を差し出してくれました。そのときあわててデジカメを落としてしまい、電池のふたを拾ってくれ「大丈夫ですか?」と声をかけてもらいました。
その後頭が白くなってよく覚えてないのですが、手に触れたとき、とてもやわらかかったのを覚えてますo(*^▽^*)o~♪
最後に、時間がなく握手のときに並び順に入れてくれた女性の方、本当にありがとうございました。無事に山梨に帰ることができました。
そしてお隣になった中2階席の女性2人組の方、親切にしていただきありがとうございました。
ほかに、えせさん、ノアさん、うりぼうさん、へるめっとさん、みいさん、むらまささん、KEYさん お会いできてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
声が時々かすれていて辛そうでしたが、最後まで終始笑顔で応えてくれましたね!ますますファンになりました。
握手のときスタッフの方に促されて琢磨君の前に出たのですがてんぱってしまい、サインをもらうとすっかり握手を忘れて立ち去りそうになると、たくまくんがそっと手を差し出してくれました。そのときあわててデジカメを落としてしまい、電池のふたを拾ってくれ「大丈夫ですか?」と声をかけてもらいました。
その後頭が白くなってよく覚えてないのですが、手に触れたとき、とてもやわらかかったのを覚えてますo(*^▽^*)o~♪
最後に、時間がなく握手のときに並び順に入れてくれた女性の方、本当にありがとうございました。無事に山梨に帰ることができました。
そしてお隣になった中2階席の女性2人組の方、親切にしていただきありがとうございました。
ほかに、えせさん、ノアさん、うりぼうさん、へるめっとさん、みいさん、むらまささん、KEYさん お会いできてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
[ 7835 ]
Re:楽しかったTCM
投稿者: えせ神主
2004/11/15 03:21:47
2004/11/15 03:21:47
orangeさん、こんばんわ(^O^)/
私もお会いできて、本当に嬉しかったです(^_^)v
それに素適なエピソードのご披露、ありがとうございます。
読んでいて私まで、嬉しくなってしまいました♪
また、皆さんも仰ってますが、琢磨くんの声がかすれてましたよね。心配です。
と中「もうわかったから、せめて着席して下さい」と伝えたくなりました(^^ゞ
今日は参加することが出来て、お互いに本当に良かったですね(^^)♪
私もお会いできて、本当に嬉しかったです(^_^)v
それに素適なエピソードのご披露、ありがとうございます。
読んでいて私まで、嬉しくなってしまいました♪
また、皆さんも仰ってますが、琢磨くんの声がかすれてましたよね。心配です。
と中「もうわかったから、せめて着席して下さい」と伝えたくなりました(^^ゞ
今日は参加することが出来て、お互いに本当に良かったですね(^^)♪
[ 7896 ]
投稿者: ノア
2004/11/16 00:07:34
2004/11/16 00:07:34
orangeさん、こんばんは(^o^)丿
orangeさんとお会いできて、私もとてもうれしかったです!!!
なかなか会えない距離にお互い住んでる者同士が、こういうイベントで顔を合わせられるというのはホントに貴重なことですよね。
orangeさんの握手時のエピソード、面白いですね(笑)
ファンとしては緊張していて結構必死で、面白いどころの話じゃないですけど(^^ゞ
琢磨さんは、(私を含め)アタフタしているファンがたくさんいてある意味楽しめたのではないでしょうか(笑)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^o^)丿
orangeさんとお会いできて、私もとてもうれしかったです!!!
なかなか会えない距離にお互い住んでる者同士が、こういうイベントで顔を合わせられるというのはホントに貴重なことですよね。
orangeさんの握手時のエピソード、面白いですね(笑)
ファンとしては緊張していて結構必死で、面白いどころの話じゃないですけど(^^ゞ
琢磨さんは、(私を含め)アタフタしているファンがたくさんいてある意味楽しめたのではないでしょうか(笑)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^o^)丿
[ 7916 ]
投稿者: 彩の国さいたま
2004/11/16 08:37:53
2004/11/16 08:37:53
こちらこそはじめまして。
orangeさんおはようございます。
彩の国さいたまです。
昨日はレスありがとうございました。
実は、人生初のBBS掲示、しかもこんなに
早く初レスがくるなんて、また感激です。
お互い同じようなハプニングがあったようですけど
TCMほんとに楽しかったですね。いい思い出に
なりました。また、来年も参加します。
これからもよろしくお願いします。
orangeさんおはようございます。
彩の国さいたまです。
昨日はレスありがとうございました。
実は、人生初のBBS掲示、しかもこんなに
早く初レスがくるなんて、また感激です。
お互い同じようなハプニングがあったようですけど
TCMほんとに楽しかったですね。いい思い出に
なりました。また、来年も参加します。
これからもよろしくお願いします。
[ 7794 ]
はじめて!
投稿者: fumiko
2004/11/14 22:51:13
2004/11/14 22:51:13
琢磨さん、スタッフの皆さん、ファンの皆さんお疲れ様でした。
始めてイベントに参加しました。
と〜っても楽しかったです。でも、琢磨さんの声が。。。心配です。
しかも1000人ものファンと握手してお疲れになったと思います。と、いいつつも握手できてすっごい嬉しかった!
本物を目の前にしたら、体も顔も固まってしまい伝えたいこともろくに言えなかったように思います。でも、にっこり笑ってくれてこの上ない幸せな時間を満喫しました!!
残り少ない休日と思いますが、ゆっくり休んで来年のレースに向かって頑張ってください。お疲れ様でした。
始めてイベントに参加しました。
と〜っても楽しかったです。でも、琢磨さんの声が。。。心配です。
しかも1000人ものファンと握手してお疲れになったと思います。と、いいつつも握手できてすっごい嬉しかった!
本物を目の前にしたら、体も顔も固まってしまい伝えたいこともろくに言えなかったように思います。でも、にっこり笑ってくれてこの上ない幸せな時間を満喫しました!!
残り少ない休日と思いますが、ゆっくり休んで来年のレースに向かって頑張ってください。お疲れ様でした。