[ 7781 ]
最高に楽しかったです!でも・・反省。
投稿者: hiro-one
2004/11/14 21:51:00
2004/11/14 21:51:00
琢磨さん、スタッフの皆様、今日は本当にありがとうございました。とても温かい対応に感激しています。
はじめて琢磨さんに会えたことが嬉しく、握手会のステージ上でデジカメを構えていた所、気づいたら自分の番になっていて、琢磨さんをお待たせしてしまいました。
結局シャッターは押せていませんでしたが、きちんと準備して待っていれば、琢磨さんや後ろに並んでいた方々に迷惑がかからなかったのに・・・と、帰りの電車にてしきりに反省しました。
琢磨さんのファンへの思いやり、丁寧な対応にふれ、ファンとして恥ずかしくないマナーを身につけなければと思います。
どうか琢磨さんがゆっくり体を休められますように・・。
はじめて琢磨さんに会えたことが嬉しく、握手会のステージ上でデジカメを構えていた所、気づいたら自分の番になっていて、琢磨さんをお待たせしてしまいました。
結局シャッターは押せていませんでしたが、きちんと準備して待っていれば、琢磨さんや後ろに並んでいた方々に迷惑がかからなかったのに・・・と、帰りの電車にてしきりに反省しました。
琢磨さんのファンへの思いやり、丁寧な対応にふれ、ファンとして恥ずかしくないマナーを身につけなければと思います。
どうか琢磨さんがゆっくり体を休められますように・・。
[ 7779 ]
どうもありがとう!
投稿者: May
2004/11/14 21:31:38
2004/11/14 21:31:38
琢磨さん、スタッフの皆さん、今日は本当にありがとうございました。
トークの途中何度か声が辛そうだったのに、最後まで熱心に話しをしてくださり、質問にはとても丁寧に答えてくださって、しかもあぁーんなに大勢のファンひとりひとりに声をかけてくださるなんて!
のどを潤し、青いタオルできれいに拭いた手で握手をしながら『こんにちは』とかけていただいた声は今でも私の脳みその中をぐるんぐるんめぐり、幸せいっぱいです。
表も裏もなく、何事にも真正面から取組み、努力を怠らない。やっぱり その人間性ひとつだと思いますよ。これだけのファンが集まるのも、F1ファンが増えるのも。そしてチームスタッフだってエンジニアだって、自分の努力の結晶をこの男になら任せられると信頼を寄せるのでしょう。
改めて琢磨さんをもっともっと応援したいと思いました。
来年の鈴鹿は絶対行くぞっ!
家族にそっぽ向かれても絶対行くぞっ!
トークの途中何度か声が辛そうだったのに、最後まで熱心に話しをしてくださり、質問にはとても丁寧に答えてくださって、しかもあぁーんなに大勢のファンひとりひとりに声をかけてくださるなんて!
のどを潤し、青いタオルできれいに拭いた手で握手をしながら『こんにちは』とかけていただいた声は今でも私の脳みその中をぐるんぐるんめぐり、幸せいっぱいです。
表も裏もなく、何事にも真正面から取組み、努力を怠らない。やっぱり その人間性ひとつだと思いますよ。これだけのファンが集まるのも、F1ファンが増えるのも。そしてチームスタッフだってエンジニアだって、自分の努力の結晶をこの男になら任せられると信頼を寄せるのでしょう。
改めて琢磨さんをもっともっと応援したいと思いました。
来年の鈴鹿は絶対行くぞっ!
家族にそっぽ向かれても絶対行くぞっ!
[ 7778 ]
感激の1日でした(^^)
投稿者: ブルーヘブン
2004/11/14 21:23:40
2004/11/14 21:23:40
こんばんは!本日東京会場に行って来ました。
初めて琢磨さんを近くで見る事が出来て、目を合わせて会話と
握手が出来て、サイン入りカードを手渡していただけるなんて
本当に夢のような時間でした(*^_^*)琢磨さんお忙しい中、
そしてお疲れの中、本当にありがとうございました。
琢磨さんから頂いた貴重なパワー大切にしたいと思います。
琢磨さんの瞳はとてもきれいで吸い込まれてしまいそうでした。
「茂木のドーナツターンかっこ良かったです」と言いたかったのに、「茂木のドーナツターンがかっこ良くてメロメロでした」と、言ってしまいました(~_~;)琢磨さんを目の前にして思わず自分の
本心?!が口から出てしまったにしても、メロメロなんて言葉
どこから出てきてしまったのでしょう?(笑)
ひとつ前の整理番号の方と意気投合してお友達になれました。
TCMを作り上げてくださった皆様に御礼申し上げます。
素敵な思い出をありがとうございました。
初めて琢磨さんを近くで見る事が出来て、目を合わせて会話と
握手が出来て、サイン入りカードを手渡していただけるなんて
本当に夢のような時間でした(*^_^*)琢磨さんお忙しい中、
そしてお疲れの中、本当にありがとうございました。
琢磨さんから頂いた貴重なパワー大切にしたいと思います。
琢磨さんの瞳はとてもきれいで吸い込まれてしまいそうでした。
「茂木のドーナツターンかっこ良かったです」と言いたかったのに、「茂木のドーナツターンがかっこ良くてメロメロでした」と、言ってしまいました(~_~;)琢磨さんを目の前にして思わず自分の
本心?!が口から出てしまったにしても、メロメロなんて言葉
どこから出てきてしまったのでしょう?(笑)
ひとつ前の整理番号の方と意気投合してお友達になれました。
TCMを作り上げてくださった皆様に御礼申し上げます。
素敵な思い出をありがとうございました。
[ 7777 ]
最高でした!!
投稿者: 千葉っこ
2004/11/14 21:18:53
2004/11/14 21:18:53
本当に楽しかったですね!琢磨さん、スタッフの皆様ありがとうございました!
私も一人で参加し、知り合いもいなかったので少し不安でしたが、参加して本当に良かったです。
琢磨さんとの握手では、目が合った瞬間に頭が真っ白になり
「頑張ってください」とありきたりな一言しか言えませんでした。
琢磨さんは真っ直ぐ目を見て笑顔で握手してくれたのに、なんだか挙動不審な自分が情けない・・・。
ちゃんと会話されてた方、うらやましいです!
琢磨さんは話が上手!!
レースでの厳しい表情も素敵ですが、ユーモアを交えて話す笑顔にも人柄のよさがにじみ出てますよね。
今回のイベントでますます琢磨さんのファンになりました。
来シーズンも頑張って応援するぞー!
>shigeさん
隣に座った千葉の女です。こちらこそ話し相手になっていただきありがとうございました。
チケットの貰い手、見つかるといいですね。
今度のイベントではぜひ奥さん&お子さんをF1ファンにして一緒に参加しましょう!
90年頃中高生だったということは、きっと同年代ですね。
私も一人で参加し、知り合いもいなかったので少し不安でしたが、参加して本当に良かったです。
琢磨さんとの握手では、目が合った瞬間に頭が真っ白になり
「頑張ってください」とありきたりな一言しか言えませんでした。
琢磨さんは真っ直ぐ目を見て笑顔で握手してくれたのに、なんだか挙動不審な自分が情けない・・・。
ちゃんと会話されてた方、うらやましいです!
琢磨さんは話が上手!!
レースでの厳しい表情も素敵ですが、ユーモアを交えて話す笑顔にも人柄のよさがにじみ出てますよね。
今回のイベントでますます琢磨さんのファンになりました。
来シーズンも頑張って応援するぞー!
>shigeさん
隣に座った千葉の女です。こちらこそ話し相手になっていただきありがとうございました。
チケットの貰い手、見つかるといいですね。
今度のイベントではぜひ奥さん&お子さんをF1ファンにして一緒に参加しましょう!
90年頃中高生だったということは、きっと同年代ですね。
[ 7785 ]
Re:最高でした!!
投稿者: MSGRマナブ
2004/11/14 22:10:31
2004/11/14 22:10:31
千葉っこさん、初カキコおめでとうございます!!
shigeさんの隣のMSGRマナブと申します。
書き込みの番号が7777ですよ。いろんな意味でラッキーですね
僕も琢磨さんを目の前にして真っ白になりその気持ちわかります。
こんなに緊張したのは久しぶりです。
これを機に掲示板にどんどん書き込んでみてください。
また何処かでお会いしましょう!
shigeさんの隣のMSGRマナブと申します。
書き込みの番号が7777ですよ。いろんな意味でラッキーですね
僕も琢磨さんを目の前にして真っ白になりその気持ちわかります。
こんなに緊張したのは久しぶりです。
これを機に掲示板にどんどん書き込んでみてください。
また何処かでお会いしましょう!
[ 7841 ]
Re:最高でした!!
投稿者: shige
2004/11/15 05:59:46
2004/11/15 05:59:46
千葉っ子さん、MSGRマナブさん、こちらこそありがとうございました!!!
私は今度の年末で31歳になります。同年代なのでしょうかね?
もうF1観戦暦(TVのみ)14年になりますね。
女性に年齢を聞くのも失礼なので、年齢の話はこのくらいにしましょう・・・。
イベントは女性が多くてビックリでした。勇気づけられたんではないでしょうか?
MSGRマナブさん、こんどTSエンターに仕事で行ったら教えてくださいね!!!
また次のイベントorGPでお会いしましょうね!!!
イベント楽しかったですよね〜。ヘルメット持っている人がいたり、見事腕時計をゲットしている人がいたり・・・。
いいな〜、なんかグッズの購買意欲が出てきました。
今日これから都内に行くので、帰りにFORZAにでも行って見ましょう!!!
またどこかでお会いしましょうね!!!
P.S
12時頃にイベント会場を覗きに行ったら、もう10人くらいいましたね!!!すごいパワーですね!!!
でも、ダフ屋がいてすっごく感じ悪かったりっていったBADな所もありました。
純粋にイベントを楽しみにきている人の邪魔をされたようで非常に腹が立ちました。
(まあ、感じのいいダフ屋なんていませんけどね・・・)
私は今度の年末で31歳になります。同年代なのでしょうかね?
もうF1観戦暦(TVのみ)14年になりますね。
女性に年齢を聞くのも失礼なので、年齢の話はこのくらいにしましょう・・・。
イベントは女性が多くてビックリでした。勇気づけられたんではないでしょうか?
MSGRマナブさん、こんどTSエンターに仕事で行ったら教えてくださいね!!!
また次のイベントorGPでお会いしましょうね!!!
イベント楽しかったですよね〜。ヘルメット持っている人がいたり、見事腕時計をゲットしている人がいたり・・・。
いいな〜、なんかグッズの購買意欲が出てきました。
今日これから都内に行くので、帰りにFORZAにでも行って見ましょう!!!
またどこかでお会いしましょうね!!!
P.S
12時頃にイベント会場を覗きに行ったら、もう10人くらいいましたね!!!すごいパワーですね!!!
でも、ダフ屋がいてすっごく感じ悪かったりっていったBADな所もありました。
純粋にイベントを楽しみにきている人の邪魔をされたようで非常に腹が立ちました。
(まあ、感じのいいダフ屋なんていませんけどね・・・)
[ 7776 ]
楽しい時間をありがとう!
投稿者: Hiro.S@Yokohama
2004/11/14 21:15:35
2004/11/14 21:15:35
たった今、イベントから帰って来ました。
魂ここにあらず状態です。
今日は、とても楽しかったです。
琢磨さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。
ホントに、琢磨さん(今朝まで琢磨君と呼んでいたのに、何故か「さん」付けにかわっている)って、優しい方なんですね。
世界の佐藤琢磨選手とは思えないくらい、ごくごく普通の好青年で、凄く身近に感じる事が出来ました。
凄く、言葉の1つ1つに、誠実さ以上に、優しさを感じました。
今日の日の事を励みに、私も12月から(師走早々に転職だなんて私も慌しい人間ですよね)新しい仕事に頑張ります。
今週には、日本をたたれるとの事で、凄く寂しいですが、来季に向けて、頑張って下さいね。
声がかすれたりしていましたが、もしかして風邪をひいていたのかな?
とても気になっていました。
健康には十分、気をつけて下さいね。
また来年、イベントにも参加させて下さい。
その前に、鈴鹿で、生で応援出来たら良いな。
本当に今日は、ありがとう!
魂ここにあらず状態です。
今日は、とても楽しかったです。
琢磨さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。
ホントに、琢磨さん(今朝まで琢磨君と呼んでいたのに、何故か「さん」付けにかわっている)って、優しい方なんですね。
世界の佐藤琢磨選手とは思えないくらい、ごくごく普通の好青年で、凄く身近に感じる事が出来ました。
凄く、言葉の1つ1つに、誠実さ以上に、優しさを感じました。
今日の日の事を励みに、私も12月から(師走早々に転職だなんて私も慌しい人間ですよね)新しい仕事に頑張ります。
今週には、日本をたたれるとの事で、凄く寂しいですが、来季に向けて、頑張って下さいね。
声がかすれたりしていましたが、もしかして風邪をひいていたのかな?
とても気になっていました。
健康には十分、気をつけて下さいね。
また来年、イベントにも参加させて下さい。
その前に、鈴鹿で、生で応援出来たら良いな。
本当に今日は、ありがとう!