[ 7769 ]
お疲れ様でした!!!
投稿者: shige
2004/11/14 20:00:08
2004/11/14 20:00:08
琢磨さん、スタッフの皆様、そして会場を盛り上げたファンの皆様、どうもお疲れ様でした。
イベント初参加の私十分満足な、有意義な休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
プレゼントは当たりませんでしたが、親切に輪ゴムをくれた方、ありがとうございました。
まさか輪ゴム持参でお見えになっているとは・・・。頭が下がります。
席でご一緒になった千葉の女性の方、そしてメッセンジャーをやっているという男性の方、しばらくの間でしたが
話し相手になっていただきありがとうございました。
琢磨さんの話を聞きに着たのに、私のつたない話にも耳を傾けて
下さってどうもありがとうございました。
ちゃんとお名前も聞かずにお別れしてしまったのは残念でなりません。
この掲示板または次回のイベントで、ゆっくりお話しましょうね!!!
P.S
トヨタモータースポーツフェスティバルのチケット、まだ手元にあります・・・。
誰か鈴鹿まで行ける人いないのかなあ・・・。
イベント初参加の私十分満足な、有意義な休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
プレゼントは当たりませんでしたが、親切に輪ゴムをくれた方、ありがとうございました。
まさか輪ゴム持参でお見えになっているとは・・・。頭が下がります。
席でご一緒になった千葉の女性の方、そしてメッセンジャーをやっているという男性の方、しばらくの間でしたが
話し相手になっていただきありがとうございました。
琢磨さんの話を聞きに着たのに、私のつたない話にも耳を傾けて
下さってどうもありがとうございました。
ちゃんとお名前も聞かずにお別れしてしまったのは残念でなりません。
この掲示板または次回のイベントで、ゆっくりお話しましょうね!!!
P.S
トヨタモータースポーツフェスティバルのチケット、まだ手元にあります・・・。
誰か鈴鹿まで行ける人いないのかなあ・・・。
[ 7780 ]
Re:お疲れ様でした!!!
投稿者: MSGRマナブ
2004/11/14 21:49:15
2004/11/14 21:49:15
書き込みを何気なくチェックしてたら輪ゴムのことが書いてあり、よく見たら僕のことが書いてあるから驚きました!!
shigeさんとおっしゃるんですね。メッセンジャーのMSGRマナブです。
またぜひお会いしたいです(^O^)
shigeさんとおっしゃるんですね。メッセンジャーのMSGRマナブです。
またぜひお会いしたいです(^O^)
[ 7767 ]
楽しかった〜!!!です。
投稿者: sky
2004/11/14 19:32:15
2004/11/14 19:32:15
琢磨さんそして運営スタッフの方々・・・本日は本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
先ほど帰宅いたしました。
琢磨さんには本当に頭が下がる思いでいっぱいです!!!
楽しいひと時をありがとう!!!この時間だけは本当に楽しかった〜!!!いわゆる一つの自身にとりましてのご褒美・・・かな?
ただ〜し、最後の握手では日常にはない出来事(私にとりまして)だったので琢磨さんと握手をする時に話そう・・・と思っていた一言が一つも出てこなかったのであっと言う間にスルー。
かえって何も言えい状態でしたので琢磨さんには失礼したのではないかと・・・・超・反省&後悔!!!
ちゃんとお声をかけて差し上げたかった・・です。後悔。後悔。
琢磨さん本当にありがとうございました。
サインしていただいたカードは大切にさせていただきます。
今月のテストの結果もたのしみですね。
そして来シーズンも今年以上に応援させていただきます。
本当にスペシャル・サンクスです。
(言えなかった一言・・この場をお借りして・・)
先ほど帰宅いたしました。
琢磨さんには本当に頭が下がる思いでいっぱいです!!!
楽しいひと時をありがとう!!!この時間だけは本当に楽しかった〜!!!いわゆる一つの自身にとりましてのご褒美・・・かな?
ただ〜し、最後の握手では日常にはない出来事(私にとりまして)だったので琢磨さんと握手をする時に話そう・・・と思っていた一言が一つも出てこなかったのであっと言う間にスルー。
かえって何も言えい状態でしたので琢磨さんには失礼したのではないかと・・・・超・反省&後悔!!!
ちゃんとお声をかけて差し上げたかった・・です。後悔。後悔。
琢磨さん本当にありがとうございました。
サインしていただいたカードは大切にさせていただきます。
今月のテストの結果もたのしみですね。
そして来シーズンも今年以上に応援させていただきます。
本当にスペシャル・サンクスです。
(言えなかった一言・・この場をお借りして・・)
[ 7766 ]
今日はどうもありがとうございました。
投稿者: kotora@東京
2004/11/14 18:50:12
2004/11/14 18:50:12
琢磨君、スタッフの皆様、今日は本当にありがとうございました!トークもQ&Aも随所笑いが起きて、しかもここだけの話が聞けて、とても楽しいひとときでした。
この3週間のオフはわりと自由な時間がもてて気分転換できたということで、よかったと思いました。でもやはり、近くでみると顔がやつれていたような印象を受けたのでちょっと心配です。今回のイベントで、ファンの熱烈なパワーが、琢磨君を元気づけられたらいいな!
この3週間のオフはわりと自由な時間がもてて気分転換できたということで、よかったと思いました。でもやはり、近くでみると顔がやつれていたような印象を受けたのでちょっと心配です。今回のイベントで、ファンの熱烈なパワーが、琢磨君を元気づけられたらいいな!
[ 7768 ]
Re:今日はどうもありがとうございました。
投稿者: ふかっち@世田谷
2004/11/14 19:33:06
2004/11/14 19:33:06
琢磨さん、スタッフの皆さん、TCMに参加された皆さん、今日は楽しかったですね!ありがとうございました!! ちょっと寒かったですけど、雨が降らなくてよかったですね。
プレゼント当選された方々おめでとうございます♪一生の宝物ですね!私も次回までにクジ運を鍛えておかねば(笑)
>琢磨さんへ
今日は本当にありがとうございました。来週にはテストに向けて日本を発たれるとのことですが、来季の更なる飛躍に向けて頑張って下さい。私たちファンは、ずっと琢磨さんを応援しますヨ!
>kotora@東京さん
私は握手のときに「私のパワーを琢磨さんに送ります」と言って握手しました(笑) みんなのパワーが琢磨さんに吸収されたことを願いたいですね!
最後に…
HN変えました。 kaori@世田谷 改め ふかっちです。
プレゼント当選された方々おめでとうございます♪一生の宝物ですね!私も次回までにクジ運を鍛えておかねば(笑)
>琢磨さんへ
今日は本当にありがとうございました。来週にはテストに向けて日本を発たれるとのことですが、来季の更なる飛躍に向けて頑張って下さい。私たちファンは、ずっと琢磨さんを応援しますヨ!
>kotora@東京さん
私は握手のときに「私のパワーを琢磨さんに送ります」と言って握手しました(笑) みんなのパワーが琢磨さんに吸収されたことを願いたいですね!
最後に…
HN変えました。 kaori@世田谷 改め ふかっちです。
[ 7770 ]
投稿者: syo@新宿区(練馬ナンバー地帯)
2004/11/14 20:01:00
2004/11/14 20:01:00
琢磨さんをはじめスタッフの皆様、ならびに参加されたみなさん、お疲れ様でした。
一人での参加で、「どうなるのかなぁ」って思っていましたが、もう全然問題なしでした。
参加者の数名でしたがお話しさせていただきました、正直「話が尽きない!」の一言。本当に楽しかったです。
今後はオフ会等、ガンガン出席していきたいと思いますので、宜しくお願いします。(忘年会・新年会のシーズンですね^^)
最後になりますが、琢磨さん本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
一人での参加で、「どうなるのかなぁ」って思っていましたが、もう全然問題なしでした。
参加者の数名でしたがお話しさせていただきました、正直「話が尽きない!」の一言。本当に楽しかったです。
今後はオフ会等、ガンガン出席していきたいと思いますので、宜しくお願いします。(忘年会・新年会のシーズンですね^^)
最後になりますが、琢磨さん本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
[ 7797 ]
投稿者: わた☆る
2004/11/14 22:57:33
2004/11/14 22:57:33
東京な皆様に便乗して書かせていただきます!
>まず、琢磨さん!
本当に今日は楽しくてあっという間でした。笑いすぎでほっぺ疲労中です!
琢磨さん、スタッフの皆さま、本当に感謝・感謝です。握手し終わった後にようやく震えてる自分に気づきました。
世界を渡り歩いている超人なのに、ファンひとりひとりを大切にしてくれる…そんな佐藤琢磨を誇りに思うし、ファンでいられる自分も幸せだと実感しました。
kotora@東京さんが仰るように、やっぱり間近でみると琢磨さんはホホがこけてるように見えました。あとわずかなオフでしょうがゆっくり休んで欲しいです☆
>ふかっち@世田谷さん
開場待ちしている間に、何人かにkaoriさん?って声かけたんですが、見つかりませんでした。。残念。。
>syo@新宿区(練馬ナンバー地帯)さん
私も一人で不安でしたが、両隣の方といっぱい喋れて(≠私が一方的に喋って!?)問題なしでした。新宿は近いので集まる機会があれば私も便乗したいです!
>まず、琢磨さん!
本当に今日は楽しくてあっという間でした。笑いすぎでほっぺ疲労中です!
琢磨さん、スタッフの皆さま、本当に感謝・感謝です。握手し終わった後にようやく震えてる自分に気づきました。
世界を渡り歩いている超人なのに、ファンひとりひとりを大切にしてくれる…そんな佐藤琢磨を誇りに思うし、ファンでいられる自分も幸せだと実感しました。
kotora@東京さんが仰るように、やっぱり間近でみると琢磨さんはホホがこけてるように見えました。あとわずかなオフでしょうがゆっくり休んで欲しいです☆
>ふかっち@世田谷さん
開場待ちしている間に、何人かにkaoriさん?って声かけたんですが、見つかりませんでした。。残念。。
>syo@新宿区(練馬ナンバー地帯)さん
私も一人で不安でしたが、両隣の方といっぱい喋れて(≠私が一方的に喋って!?)問題なしでした。新宿は近いので集まる機会があれば私も便乗したいです!
[ 7802 ]
投稿者: bach
2004/11/14 23:19:15
2004/11/14 23:19:15
便乗させてください。
今日は琢磨さん、スタッフの方、ファンの皆さん、お疲れ様でした。
ほんとうにフレンドリーで素敵なミーティングでした。
一人参加でしたが、何人かの方とお話でき、琢磨さんという共通の話題で盛り上がり楽しかったです。
握手の時は舞い上がってしまい、何を口走ったか全く憶えていませんでしたが、琢磨さんがまっすぐこちらを見ながら「ありがとう!」といってくださった顔は忘れません。
お声が枯れてお疲れではないですか??
お大事になさってくださいね。
ありがとう!
今日は琢磨さん、スタッフの方、ファンの皆さん、お疲れ様でした。
ほんとうにフレンドリーで素敵なミーティングでした。
一人参加でしたが、何人かの方とお話でき、琢磨さんという共通の話題で盛り上がり楽しかったです。
握手の時は舞い上がってしまい、何を口走ったか全く憶えていませんでしたが、琢磨さんがまっすぐこちらを見ながら「ありがとう!」といってくださった顔は忘れません。
お声が枯れてお疲れではないですか??
お大事になさってくださいね。
ありがとう!
[ 7758 ]
眠れないです・・
投稿者: トロ
2004/11/14 00:48:07
2004/11/14 00:48:07
琢磨さん、みなさん、こんばんわm(__)m
いよいよ明日です♪♪も〜日にち変わってるから、
今日ですよ〜〜!!!
大阪公演に参加された方、たくさんの報告ありがとうございます。
そして、明日、参加されるみなさん♪
トロは整理番号500番台ですが・・近くの方声かけてください!!
緊張して、落ち着きなくしてると思いますので・・
★たくまさん★
楽しみにしてます♪♪♪
いよいよ明日です♪♪も〜日にち変わってるから、
今日ですよ〜〜!!!
大阪公演に参加された方、たくさんの報告ありがとうございます。
そして、明日、参加されるみなさん♪
トロは整理番号500番台ですが・・近くの方声かけてください!!
緊張して、落ち着きなくしてると思いますので・・
★たくまさん★
楽しみにしてます♪♪♪
[ 7759 ]
Re:眠れないです・・
投稿者: いづみ
2004/11/14 01:10:13
2004/11/14 01:10:13
トロさん、初めまして。
私も眠れません〜。どうしましょう・・・。
「眠れないです」というタイトルに、ピクッときた、なおかつ同じ500番台という事で、さらに!がっつり気持ちが近づきました。
心持ちがおなじで嬉しいですが、嬉しいとも言ってられないですよねー。だって、明日、起きれなかったら困る!(笑)
気持ちが高ぶって、会場まで「勇み足」で行きそうな私です。
楽しみましょう!よろしくです。(^^)
私も眠れません〜。どうしましょう・・・。
「眠れないです」というタイトルに、ピクッときた、なおかつ同じ500番台という事で、さらに!がっつり気持ちが近づきました。
心持ちがおなじで嬉しいですが、嬉しいとも言ってられないですよねー。だって、明日、起きれなかったら困る!(笑)
気持ちが高ぶって、会場まで「勇み足」で行きそうな私です。
楽しみましょう!よろしくです。(^^)
[ 7763 ]
Re:私も。。。だって今日ですもの!
投稿者: ひろ
2004/11/14 02:40:20
2004/11/14 02:40:20
琢磨さん、皆様こんばんわ。
今日です。ついに琢磨さんに会いにいけます!
琢磨さんはすごくすごくお忙しくて
バテ気味のようだと皆さんがおっしゃっていらっしゃいます。
でも、
明日は琢磨さんに元気になってもらえるように
オーラもテレパシーも最大で会場へ行きます。
琢磨さんにお会いできること
本当に楽しみです。
そして、みなさまにもお会いできること楽しみです。
楽しみすぎてわくわくで眠れません!
今日です!本当にきょうなんですよね!
皆さんも眠れない夜ですよね。
ほんとうにほんとうに楽しみで
眠れません!
今日です。ついに琢磨さんに会いにいけます!
琢磨さんはすごくすごくお忙しくて
バテ気味のようだと皆さんがおっしゃっていらっしゃいます。
でも、
明日は琢磨さんに元気になってもらえるように
オーラもテレパシーも最大で会場へ行きます。
琢磨さんにお会いできること
本当に楽しみです。
そして、みなさまにもお会いできること楽しみです。
楽しみすぎてわくわくで眠れません!
今日です!本当にきょうなんですよね!
皆さんも眠れない夜ですよね。
ほんとうにほんとうに楽しみで
眠れません!
[ 7756 ]
とうとう明日ですね!
投稿者: rino@湘南
2004/11/13 23:35:04
2004/11/13 23:35:04
こんばんわ。琢磨さん、ファンクラブの皆さん。
mozoさん、oliveさん、Ellieさん、take-4さん
こんばんわ。仕事の都合で、レスが前日間際になってしまいました。ごめんなさいね。
琢磨さんは、日本に帰ってからイベントや栃木研究所に行ったりと忙しい毎日を過ごしているのですね。今月中にはイギリスに戻るとニュースで見たのですが、傷を癒す時間はあるのでしょうか?心配ですね。
琢磨さんの事が大好きで、そんな皆さんと掲示板やオフ会等でお話し出来る機会があると良いですね。
特に明日。。。
☆。゜★゜。☆。゜★゜。★。゜☆。゜★。゜☆゜。★。゜☆。
とうとう明日に迫ってきました!
別ページでは、輪ゴム持参のほうが良かったと書いておられるのを読みました。うーん。食品購入時についていた輪ゴムでも大丈夫でしょうか?(笑)
明日は、琢磨さんに傷を抱えながらの今年一年お疲れ様でしたの気持ちと来年は優勝!という気持ちが伝わる様に応援してきます。(☆▽☆)キラーン!
まとまりのない文章ですみません。
mozoさん、oliveさん、Ellieさん、take-4さん
こんばんわ。仕事の都合で、レスが前日間際になってしまいました。ごめんなさいね。
琢磨さんは、日本に帰ってからイベントや栃木研究所に行ったりと忙しい毎日を過ごしているのですね。今月中にはイギリスに戻るとニュースで見たのですが、傷を癒す時間はあるのでしょうか?心配ですね。
琢磨さんの事が大好きで、そんな皆さんと掲示板やオフ会等でお話し出来る機会があると良いですね。
特に明日。。。
☆。゜★゜。☆。゜★゜。★。゜☆。゜★。゜☆゜。★。゜☆。
とうとう明日に迫ってきました!
別ページでは、輪ゴム持参のほうが良かったと書いておられるのを読みました。うーん。食品購入時についていた輪ゴムでも大丈夫でしょうか?(笑)
明日は、琢磨さんに傷を抱えながらの今年一年お疲れ様でしたの気持ちと来年は優勝!という気持ちが伝わる様に応援してきます。(☆▽☆)キラーン!
まとまりのない文章ですみません。
[ 7757 ]
Re:とうとう明日ですね!
投稿者: mozo
2004/11/13 23:50:24
2004/11/13 23:50:24
とうとう 明日ですね!
是非 本当に 楽しんできてくださいね!
● 輪ゴム持参
そうですね 持っていかれたほうが良いですね!
入場して すぐ必要になりますよ。
● お話し出来る機会があると良いですね。
現地ミニオフ会!? 是非 楽しんでくださいね
残念ながら 私は 不参加ですが....
是非 本当に 楽しんできてくださいね!
● 輪ゴム持参
そうですね 持っていかれたほうが良いですね!
入場して すぐ必要になりますよ。
● お話し出来る機会があると良いですね。
現地ミニオフ会!? 是非 楽しんでくださいね
残念ながら 私は 不参加ですが....